No forno
Pronta prá ser servida....
Hum, já servida com arroz branco, a salada coloquei só depois de tirar a foto, ô pressa danada.
Mas já vou avisando eu fiz errado pois juntei 2 carboidratos no prato, não pode, disse a minha nutricionista, mas eu não ficou sem arroz!!! hahahahaha
Se ela visse tudo o que eu faço cairia de costas, mas eu tento.... perder peso não é fácil não.
Mas já vou avisando eu fiz errado pois juntei 2 carboidratos no prato, não pode, disse a minha nutricionista, mas eu não ficou sem arroz!!! hahahahaha
Se ela visse tudo o que eu faço cairia de costas, mas eu tento.... perder peso não é fácil não.
Huuuumm
ResponderExcluirparece ter ficado delicioso, aqui em casa também é muito difícil ficar sem arroz, mesmo quando tem outro carboidrato. Mas vamos tentando manter a forma rsrs
Vou fazer esta receita
Beijo
Amo batatas, aliás todos aqui, receita então façinha é comigo mesma, porque sou mais chegada a artes são não culinárias, rs. Aproveita e vai lá conhecer meu bloguito. Bjs Anita,
ResponderExcluirhttp://casadaanita.blogspot.com/
Putz, que batata bonita. Deve ser uma delíciaaaaaaaa. Hummmmmmmm.... Vou tentar.
ResponderExcluirhttp://costurandootempo.blogspot.com
pelo blog da fer reali caí aqui e adorei
ResponderExcluirvc é tranqueirenta!!! uma coisa que eu adoraria poder ser, mas meu marido não deixa!!!!
babei em cada item velho seu!!!
ahahahha
e adorei a batata
vc pdoe ditar o post colocnado os ingredsientes?
bjs
Lilly
http://coisadelilly.wordpress.com
http://blogdareforma.wordpress.com